沖縄の紅いもを、もっと美味しく

沖縄の太陽と潮風を浴びながら、ミネラルたっぷりの土で育った紅いも。紅いもは今や、沖縄を代表する農産物になりました。

普段は加工して使われることの多い紅いもですが、皆さんは紅いもそのものを食べたことはありますか?

鮮やかな紫色と、濃厚な甘さ

丁寧に、こだわって栽培。
そして収穫後にじっくり貯蔵することで、紅いも本来の甘さを最大限に引き出しました。

しっとりとなめらかな食感。
鮮やかな紫色で、紅いもの風味と濃厚な甘さのバランスのとれた美味しさです。

沖縄を代表する紅芋ブランドへ

沖縄を代表する”美味しい紅いも”を届けるブランド。沖縄のいも畑をもっと豊かに。